飞机的作文
“请前往海南的旅客请注意,您乘坐的A308飞机已开始检票,请您马上登机。”听到这声广播,我刚在还像一条腌萝卜似的有气无力的扒在桌上,这一会儿,又一个鲤鱼打挺,抓起机票饿狼扑食似的扑向登机口。
登上飞机,只见他每一排都有三只椅子,临门的安全出口只有两张椅子,每个椅子后面都有一块小桌板,桌板下面还放着几本杂志,可以用于在飞机上无聊时解闷。
我们立刻找好了位子坐下,飞机马上就要起飞了,它刚开始还是缓缓的开,但不一会儿,就立刻犹如飞龙伸天,直冲云霄,一座座高楼变成了一个个小小的模形,人既而变成蚂蚁,既而变成黑点最后消失不见,平时,高大威武的山也变成了一小块蛋糕,上面的小路又仿佛是奶油,最后小到轻轻一粘着捏着仿佛会碎。
不一会儿,我们着飞到雨云上了,只见云就像泡沫似的,又白又净,找不出一点乌迹,在太阳的照耀下,闪着美丽的光辉,飞机就像一只小船,荡漾在云海上。
这一次坐飞机真有趣。