“你瞧,他们在这里啦。”桑拿拉开了帐子。
渔夫看到了这两个可爱的小孩子,心里又是担忧,有是欢喜,但有时因为怕自己养不活这两个孩子,欢喜是因为家里添加了一份幸福。
早晨醒来,桑娜在一个简陋的桌子上摆了一些黑面包,因为丈夫昨天打鱼时,因有风暴一无所获。过了一会儿,丈夫准备出海大鱼了,桑娜知道了赶紧跑到丈夫身旁说:“一定要小心啊!我和孩子们等你回来。”丈夫说:“不用担心,我一定会平安回来的。”
天空上的太阳照射着海面,多么温暖啊!海面上波涛起伏,几只海鸥在天上自由飞翔,好像在寻找这天空的尽头。桑娜的孩子都醒了,那两个黄头发的孩子也醒了,这他两个孩子醒来就哇哇大叫,桑娜把所有的黑面包拿到孩子们面前,把最好的两块给了正在哭的两个小孩,然后分了其他面包,这两个孩子渐渐停止了哭泣开始吃面包,桑娜坐在板凳上眼睛里的泪珠在眼眶里打转,看着孩子们吃面包。
到了下午,桑娜的丈夫回来了,桑娜问:“怎么这么早就回来了?”渔夫高兴的说:“今天大丰收了,我打到了许多美味的鱼!”桑娜高兴的说:“真的吗?孩子们有肉吃了。”那两个孩子已经容到了这个大家庭,他同孩子们在沙滩上玩啥子呢!桑娜很高兴。
今天真是一个美好的一天。