叶子作文300字
翅膀是落在天上的叶子,天堂原来应该不是妄想,只是我早已经遗忘,当初怎麽开始飞翔。孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。爱情原来的开始是陪伴,但我也渐渐地遗忘。当时是怎样有人陪伴,我一个人吃饭旅行到处走走停停,也一个人看书写信自己对话谈心。只是心又飘到了哪里?就连自己看也看不清,我想我不仅仅是失去你 -阿桑[叶子]
那根绿色的蕾丝是你我的曾经当它在你的记忆里被风吹走, 当我们的爱像泡沫一样随风消逝,这个夏天我该怎么面对依旧是那张熟悉的脸庞。 依旧是你特别的气息, 可似乎已经有很多事情变得不一样,我并不奢望能拥有华丽的爱情。只希望有一场简单的爱的冒险,也许我对你来说仍然是很珍贵,但你的拥抱对现在的我来说真的好遥远。告诉自己不能让你受伤也告诉自己别再对你有任何依恋,但感情的沼泽已让我深陷于是就像叶子一样飘零在这个充满泡沫的夏天。