精春天来了小学作文
春天来了!春天来了!不信你瞧!春姑娘给小草带来了大片大片的颜色,翠绿。她一手牵着蝴蝶小姐,一手牵着蜜蜂先生,来到了人间。
春姑娘来到田野,风车抽的水断断续续,春姑娘让风婆婆把风车转起来,风婆婆吹了一口气,风车转的飞快,秧苗喝足了水,笑不住的点头,好像在说:“谢谢你,春姑娘!”春姑娘甜甜的笑了。
春姑娘又来到了花园,看到小花无精打采的低着头,春姑娘请雨哥哥来帮忙,下了一场春雨,花儿们绽开了笑脸,桃花像小孩子的脸一样,红彤彤的,梨花如淘气的孩子,好像在说:“春姑娘人人夸!”春姑娘不好意识的笑了。
春光无限好,只为你而留,让我们共同努力让明天变成充分满阳光,鲜花的人类家园!