国庆节的作文
十月一日国庆节!
这一天,走在路上到处的商店都是打折,或是特价,走到超市也很忙,不过很热闹。
我还跟我的爸爸妈妈去,来南京玩了。南京有很多好玩的地方比如说大型的商场和超市,
还有很多的玩具和机器人,特别是有一家小火锅特别好吃,那就是旋转的小火锅,那家玄色的小火锅一个人只要四十八元而且吃的很实惠,那家火锅店在苏宁易购楼上的。
吃完了饭爸爸妈妈带我去了夫子庙里,那里也不怎么好完,但是那里有一条古街挺好的,那条小街有很多南京的特产,比如说盐水鸭,当然还有很多的零食。
当然,我的妈妈还买了许多的好吃的和特产,到了晚上的时候,下了一场毛毛雨,因为没有带伞我们只能在便利店的门口躲雨,过了一阵,雨停了我去了电竞城去掉娃娃,掉了一个月亮。
我开心极了,就有点不耐烦我就告诉妈妈我想回宾馆了,妈妈说好吧!到了宾馆里面我洗过了澡,准备去看一会儿电视剧,可是宾馆里的电视都是一些新闻类的节目,我对这些节目都不感兴趣。
有一次,在路上发现了有些儿女和子子孙孙都在陪着自己的父母,看到这个情景,我想到了一首古诗.9月9日忆山东兄弟。
我在南京旅游的日子里我懂得了很多的故事,和温馨。
这个国庆节我非常的快乐!