今天我们四点钟就起床了,因为有点兴奋,睡不着。老师们五点钟起床,六点吹哨喊我们,我和罗太阁足足等了两个小时,出发了。我们带了水杯椅子,到报告厅集合。长官要我们报数,我立刻大喊 ”一“。接着大家一接一个报数,声音后很洪亮。老师说让我们做一下上一天做的一些动作,手臂要伸直,身子要站正等等。练了三节课,就到中午了。感到挺累的。
下午上的是摄影课,老师首先教我们摄影知识,又看了各种相机,有单反,数码等。学习了不少平时学不到的知识。
晚上,我们看了一部电影,看完电影就回宿舍睡觉了,在睡觉之前我经过其他宿舍的时候,看到个别小同学哭的时候,我也有点想哭了,妈妈我有点想你了。不知不觉中我就睡着了,半夜发现枕头上湿了一片。