快乐的一天小学作文
昨天晚上我一晚上没睡,因为今天要去春游。据说,是去杭州野生动物园玩。
今天,我早早地起床了,来到老房子里,开始清点爸爸给我买的东西。哇!爸爸买的东西可真多啊!有水溶C、农夫尖叫饮料、小熊饼、蘑古力等好吃的东西。我一边把这一袋好吃的东西放进书包,一边美滋滋的想:“爸爸的服务可真周到啊!我爱爸爸!”。
来到学校,才七点十多分。于是我向孙若希借了一本课外书,津津有味地看了起来。一转眼就到八点钟了,我满怀喜悦的上了车。终于来到了野生动物园的门口,那里人山人海。我们等了好一会儿才进了大门。在野生动物园里,我们以为先去吃饭的,过了好一会儿我们才知道原来是先坐小火车去看动物。于是,同学们议论纷纷,到底什么时候才吃午饭?上了小火车,我们先看到袋鼠,袋鼠的尾巴长长的,你别想和它赛跑,即使你开一辆越野车也赛不过它。接着,我们又看到了狼。狼是灰色的,它的样子和我家的狗差不多,不过,它的目光的确很凶狠,好像要把我们都吃掉一样,吓的我浑身发抖。我们又看到了狮子,雄狮子有着长长的鬃毛,雌的却没有。紧接着,我们还看到了老虎,它的额头上有一个大大的“王”字,特别显眼,老虎分为两种,一种是白色的,没有条纹;另一种是黄色的,有黑色的条纹。我们还看到了火鸡,长颈鹿、孔雀、马等多种动物。之后,我们就吃午饭了。吃好午饭,我们去蓝宝石剧场看演出。先是黑熊骑车,别看平时笨笨的黑熊,其实它也挺聪明的。你看它灵活的骑着车,得来了众人的一片掌声。接下来是黑熊爬双杠。那黑熊战战兢兢地爬上了双杠,小心的走在上面,它刚想下来,一只脚却踩了个空,差点掉下来,你看那只黑熊多紧张啊!
看完表演,春游就到此结束了。回到家,我不禁想,“今天真是快乐的一天啊!”