蝴蝶的作文
今天下午,方老师给我们带来两位小客人,这两位小客人是谁呢?就让我来告诉你吧!那两位小客人就是------美貌绝伦的女士。
我最喜欢粉紫色的那株了。你瞧!花盆像一个特大号的高角杯,好看又美观!
蝴蝶兰的叶子与其他的植物叶子有所不同,墨绿色的叶子大大的,向两边伸展。有一对叶子特别显眼,他像一位热情好客的蝴蝶姑娘伸开双臂在迎接我们呢!别的叶子像墨绿色的舌头,奇怪的很!
茎就像一根长长的风筝引线,棕褐色,软软的,有一尺多高!
花瓣是粉中带着紫色,有四片,就像一只只漂亮的蝴蝶在枝头翩翩起舞,花蕊是一条条,就像小人国力的居民在载歌载舞呢!
花骨朵儿像一个个诱人的小葫芦,又像一颗颗价值连城的珠宝!