生日的作文
今天是爸爸的生日,我和妈妈早早的给准备了礼物。快到吃晚饭的时候了,我捧着一束五颜六色的鲜花站在门口等爸爸,鲜花上还扎着一条红艳艳的丝带,上面清楚的写着:爸爸生日快乐。桌子上还摆放着一个让人流口水的名贵奶油蛋糕,蛋糕旁有两个杯子,杯子里装着许多可口的饮料。
我左等右等,晚饭都吃过了,爸爸还没回来,我心里非常着急,害怕爸爸出什么事,这时,坐在椅子上的妈妈开口了,她安慰我说:“爸爸一定没事的”话刚说完,电话铃就响起来了。我小跑过去,听筒里传来爸爸的声音,爸爸说:“刘刘,我今天加班,要晚些回来。”说完爸爸就挂了电话。我知道爸爸没事后,就又坐回沙发吃夏威果了,耐心的等爸爸回来。
“叮铃——叮铃”门铃响了,我知道爸爸回来了,我关了灯,打开门,爸爸问:“怎么不开灯呢?”我说“你开吧”爸爸打开灯,一看,大吃一惊“谁的生日呀?”“你呀”,爸爸拍拍脑门:“我都忘记了。”。我请爸爸点蜡烛,给爸爸切了一块大蛋糕,上面还有彩色的花朵,爸爸说:“真是个好女儿!”我心里可高兴了,像吃了蜜糖一样甜。
吃完蛋糕要睡觉了,很快,我就美美地睡着了。