优秀春游的作文
星期二我们去洪塘绿色学校春游,一路上我们欢歌笑语,期待着这美好的春游活动。
我最喜欢逃生练习了。其实是走迷宫,我和陈芯怡、黄浩然、孙海博,以及一班的四名同学一组。轮到我们了,门很小只有六七十米高,我应该第一个进去,可我很怕,因为里面很暗、很黑,所以孙海博第一个进去,我跟他猫着腰进去了,其他人也进来了,大家都拉着前面一个人的衣角,一开始我们凭着直觉来走,可在一个路口我们停住了,因为那里有两条路一条很暗,另一条比较亮,我想应该还有许多路没走,后面的路没灯,就暗了。要走很暗的路,可那条路一直走不通,一个一班的同学去看了另一条路,他说:“那里路也不通。”在我们左右为难的时候,多亏我的“招风耳”才救了迷路是我们,我听见了徐老师说话,我赶紧说:“我听见徐老师叫声了,跟我走。”大家跟我走出了“迷宫”。
我们玩了危险的走钢绳、有趣的抓泥鳅,刺激的逃生练习……
其中我很喜欢走钢绳。钢绳有十多米长,钢绳距离地面有六七十厘米高,两个人一组来玩,一个人拉着走钢绳的人,另一个横着在钢绳上走。轮到我和丁茗怡玩了,丁茗怡先走,我死死地抓着她的手,怕她掉下去,可她非常稳一次也没掉下去,轮到我走了,因为我比较高,所以丁茗怡就抱着我的腰,一开始我觉得很简单,可过了一会儿,情况糟糕了,丁茗怡比我快了一拍,走到半路我掉了下来,我怎么也走不上去了,突然大家鼓起了掌,我总算爬上了钢绳,我走的还算顺利。
我还玩了很多项目,走钢绳、趣桥、抓泥鳅……都很好玩。
春游随着雨点的落下结束了,可我任然意犹未尽。