在我童年生活里有数不尽的喜、怒、唉、乐的事情,下面我和给大家分享一下。
喜:秋游
今天,是我在一个学期里最快乐的日子,因为我们今天要去梦寐以求的广州的海洋馆和动物园进行一次旅游。
我们兴高采烈的来到教室,我们每个人的脸上都挂着微笑。我们来到教室后就开始议论纷纷了,有的说今天会有什么奇怪的动物吗?有的在讨论自己带的零食,还有的在讨论今天会不会无聊。
我们终于登上了豪华大巴,经过了一个的车程就来到了我梦寐以求的地方了。我们首先去了海洋馆,我们在里面饱览了各种各样的海洋生物。最可笑的是一条非常长而又胆小的鱼,当我们用手去拍玻璃的时候它竟然快速的游进了一个石头缝里。
我们还去了一个小型游乐场玩。
怒:打架
在今天早上,我做了一件非常不应该做的事情,就是和同学打架了。
今天早上下课,我去外面喝了水后回到教室。龚子南突然从门的一边跑过来撞了我一下,还好我眼疾手快转了半个圈才没有撞到肚子。我不服气不服气,追到他的座位上撞回了他,他好像生气了,用作业本打我的头。我也生气了,心想:好你个龚子南,敢打我的头。于是,我也打回了他的头一下然后跑开了,他竟跑到我座位上拿了我的一张卷子搞得不像样,我又去搞坏了他的数学周报。就这样‘战争’就开始了。
我的童年生活滋味真多。