春游的作文
今天,一个晴空万里的好天气,我和弟弟、妈妈一起来到全国闻名的欢乐谷春游。
我们一进欢乐谷,就听见了一些响亮的尖叫声,顿时,我的心已经有一点害怕了。我们一到门口,就看见了一个奇怪的物体,这个是个水龙头,我们大吃一惊,这个水龙头为什么没有支撑架也能立起来,而且可以流水下去。我和弟弟,妈妈仔细的观察,终于观察到了问题的所在,原来他在流水出有一根透明的水管支撑着水龙头,这个东西可神气了,有很多群众来围着观看。
我们观看了这个神奇的东西,又往里去玩那些惊险刺激的游戏。我们第一个准备玩的是天旋地转的游戏。我们排着长龙,等了大约30分钟,终于轮到我们了。我们冲上前去,立刻坐下了。过了一会儿,叮零零,我们要开始玩游戏了,我的心特别紧长,在怦怦的跳动。开始了,他在前后摆动,使劲的摇啊摇,一会在半空中倒立起来,一会在半空中停下倒立,你在天空的时候,看着下面的湖水,总是感觉要掉下去,但是又不会这样,经过几分钟的刺激,我下来的时候都有点晕了。接着,我们又去做加勒比风暴,我们又排起了长龙,这次过了差不多40多分钟才该我们的,我们坐上了橡皮艇,行动了起来。他上坡很慢很慢,你感觉要掉下去样的,但是又不会,终于该下坡了,它以迅雷不及掩耳之势冲了下去,弄得我们全身是水,真好玩啊!
我们又来到了好玩的雪域飞龙,大家一起上了车,雪域飞龙飞快的在山坡上穿梭,一会儿穿过山洞,一会儿绕过假山,一会儿越过水池,飞快的穿梭着,他还要翻转,简直吓死人了。过了几分钟的惊险探险之后,我们终于回到了起点,这我的心才平静下来,一想着刚才的情景,我就害怕!
我们还去看了4D电影呢!那真实迷人的4D电影还会照着电影里的一样,给你喷水,震动,让你也融入了进去。
这就是欢乐谷好玩吧,今天只给你介绍了欢乐谷的一部分,还有更精彩的等着你呢!