我的同桌作文
我的同桌叫王子源,他是个男生。
他的眼睛又大又黑像两颗黑宝石,眉毛就像柳叶,鼻子又白又大,他的嘴一张开就像一个小小的西瓜。
他的优点是关心班集体。有一次放学他看到教室中很脏,每一排都有很多很多的垃圾,五颜六色的垃圾像堆成了一座山。他就留下来,把教室打扫的一尘不染。看到打扫过的教室是一尘不染,整整齐齐。简直和没打扫过的教室没法比啊!
他有两个缺点,第一是爱抄我的作业,我不让他抄他就告诉老师说我打他。第二是恃强凌弱,我最害怕蚕了,有一次他在我桌上放了一只蚕,我一看“啊!”的一声大叫出来。老师听见了批评了我,王子源看着偷偷笑了。
做为他的同桌,我想对他说“黑白不知勤学早,白首方悔读书迟。”你要想长大有出息,就趁现在的美好时光来完成你的愿望。