爷爷笑了作文
公园里长着一棵枝叶茂密的大树爷爷。
有一天,树爷爷生病了,身体内都是虫子,虫子把树叶全要吃光了。大树爷爷痛苦的呻吟着,不知该怎么办才好。
啄木鸟医生听到这个消息后,马上飞到这里来给大树爷爷治病,它信心十足的对大树爷爷说:“爷爷,您不用着急,我一定会把您的病给治好的。”大树爷爷虚弱的点点头。
啄木鸟医生开始为大树爷爷治病,它用它那尖尖的、长长的嘴巴,在大树爷爷的身上东敲敲,西啄啄,认认真真为大树爷爷治病。不到半天,大树爷爷身上的虫子就全被啄木鸟吃光了。树爷爷的病治好了,不再难受了,它感激地说:“谢谢你,啄木鸟医生。”
不久,大树爷爷又长出了新的叶子,它高兴的笑了。