弟弟的生日作文
今天是两个弟弟的生日,其实大弟弟在明天,二弟弟在今天。婶婶和叔叔嫌太麻烦。就定到今天了。
今天早上,我们早早的回了老家准备庆祝他们俩的生日。婶婶去蛋糕店取蛋糕了。两个弟弟呢!在外面玩。奶奶交给我们四个一个任务,让我们买两瓶汇源果汁。我和哥哥,两个弟弟就风似的跑到商店。婶婶取来了蛋糕。妈妈,奶奶,婶婶在忙着做饭。爸爸和叔叔忙着看足球赛,哥哥忙着玩电脑,我和两个弟弟忙着玩。
中午12点,我们几个迫不及待的打开蛋糕开始用刀来吃。我呢,起了个头,往两个弟弟的脸上抹蛋糕。他们也往我脸上抹,我们玩的不亦乐乎。我们把肚子吃的饱饱的。就又去玩了。
这一天过的真开心。