弟弟的生日作文
今天是一个值得庆祝的日子,因为今天是弟弟的生日。虽然外面下着小雨,却丝毫都不影响我们的心情。有人说:“过生日不是为了吃生日蛋糕,而是记录成长。”确实,每次生日时,总会发现自己长高了,慢慢的成长起来了。我看今天最开心的,应该是咱们的寿星吧。亲戚们都来为弟弟庆祝生日,弟弟怎么能不开心呢?今天家里热闹非凡,也是,平日里难得一聚,今天大家都在一起,为何不让家里热闹一下呢?
中午,蛋糕面前围拢了一群孩子,弟弟在蛋糕上插了十根蜡烛,因为他今天十岁生日。在甜蜜的生日歌和烛光下,弟弟许下了自己的生日愿望。然后他迫不及待的切生日蛋糕。大家正吃着香甜美味的蛋糕,忽然,谁抹了一点蛋糕在弟弟的脸上,弟弟顿时变成了大花脸,惹得大家哄堂大笑。我们见了也纷纷效仿,谁知弟弟毫不示弱,向我们展开了猛烈的攻击……在一片欢笑声中,我们过往了开心的一天。