找回作文600字
在茫茫人海中,有些人、有些事就会随着时间的洪流渐渐冲淡,而我却在这流水中寻找阔别已久的快乐。
小学六年在弹指一挥间便悄然而过,曾经的欢乐只剩下了淡淡的忧伤,离别的不舍。一转身,六年就画上了个无奈的句号。很多熟悉的面孔就沉浸在了记忆的深海之中,或许永远就这样沉浸......
炎热枯燥的夏天让我时时想起那些熟悉的面孔,那些有趣的故事,以及那个难忘的六年......嘴角刚溅起的微笑便没了弧度。
离别悄悄地将我的快乐带走了,是那样的直白,清晰。而我却要找回慢慢地找到它遗留的痕迹。
开学季来了,秋推走了炎热的夏,散发着凉爽的气息。我走进新班级看到了更多的陌生面孔,心中不禁有着一股莫名的沮丧,或许是期待太高了。
可在往后的日子里,在一次次的交谈中,一次次的磨合中,有了熟悉的感觉。认识了对方的名字,知道了对方的兴趣、性格、习惯,一切都是那样的自然,那样的有趣。
当遇到不解的难题时,同学间一起钻研,一起探讨,一起收获成功的喜悦。运动会上,大家团结一致,运动员奋力拼搏,同学们加油呐喊,为取得优异成绩。
记得一次课上,忘记带笔了,开始着急的向左邻右舍求救,同学不假思索的给了我笔,心中的焦急顿时就消散了。
在校大家一起读书,一起玩耍,一起分享。快乐由大家一起传递,幸福由大家一起分享,这样每天都是精彩的一天,每天都是快乐的一天。
许许多多的事然人乐趣横生,欢乐不断蔓延,脸上不知不觉就泛起朵朵涟漪,曾经的悲伤慢慢用微笑代替了,曾经的快乐也渐渐找回了。