我是一只小小鸟作文
我有一双大大的眼睛,高高的鼻子,嘴巴笑的时侯像眯成了一条线。
我的特点是喜欢看故事书。缺点是字写的东倒西歪,打乒乓球一个也接不了......我的缺点大大的比特点差很多倍,但是我们没有一个人是十全十美,也没有一个一是无成的人,我相信我一定能把缺点改掉。
有一次,我把老师的作业做好了,想出去玩,刚拿出跳皮筋,妈妈就说‘你是不是上的课全都学会了。’我说‘不是全都学会了。’我慢慢地把皮筋放在地上,到桌子前把老师上的课全都复习一遍,嘴里还气呼呼地说‘哼,玩都不让玩。’复习好了,我有去看电视,刚开点视妈妈有把我叫住了,说‘你的英语会读了吗。’我说‘嗯,有的会有的不会。’妈妈说‘快点把你的英语给读出来。’我气呼呼地走在桌子前把英语书拿出来读。我就像一只小小鸟关在笼子里,也没有一点自由。但是我有一个关心我学习的好妈妈。
我长大了要当一位画师,让大家都来欣赏一下我的画,美不美。