在家中实在闷极了,于是我便要出去旅游。我想在那儿生我的宝宝。
我一出去就后悔了。你看这儿的水,里面都是一些垃圾,这儿的山,山上面没有一棵树,即使有树也是一些枯了的树,有的树上还生了虫子。没有我生存的地方。
于是我要去下一个地方。这个地方原来是我奶奶生活的地方。原来那儿山清水秀,我一边走一边想那儿热的风景。咦?我是不是走错了?我仔细看了一下地图,没有走错啊!怎么变成这个摸样?臭气熏天的,在这里生活的居民,个个都捂住鼻子走。哎!这儿也没有我生存的基地。
我只好回家,回家后,我听到一阵隆隆声,原来是人类在用机器,砍伐树木。我到处找不到我的家,原来人类早已把我得家——树木砍伐掉了。我一回头看到一个猎人正在瞄准我。幸好我跑得快,逃掉了一节。
人类啊!醒悟吧!你们在利用大自然的同时,是否想过保护大自然,你们的一切都是大自然给的,所以要保护大自然。