元旦联欢会作文
"左边点!右边点!”我背着书包刚进教室,就听到了同学们热闹的声音,这声音中充满了我们的快乐与欢乐!同学们为了把班级布置班级的队伍,我也不例外。
“元旦联欢会现在开始!首先是刘铮表演吹横笛!”主持人说道。刘铮听了便不紧不慢地走向了讲台。突然一阵悦耳的笛声交织在我们的耳际,悦耳的笛声像黄鹂的歌声一样美妙,时而欢快,时而忧伤,让大家听得如醉如痴、美不胜收。等到刘铮吹奏完时,那美妙的笛声还在我的脑海中漂浮着呢!“接下来是吴佳妍表演拉二胡大家鼓掌欢迎!”顿时教室中响起了一阵雷鸣般的掌声!
吴佳妍开始表演了,只见她坐在椅子上熟练地拉了起来。同学们忽然盯着吴佳妍目瞪口呆!这是为什么呢?原来这是二胡动人的声音把同学们像磁石一样牢牢地吸在了上面!吴佳妍表演完后,大家这才回过神来,便使劲地拍手,好像这双手,好像这双手表达不了他们的激情......最后是一个激动人心的互动抽奖活动,同学们摩拳擦掌都想抽到一张一等奖的纸片!互动抽奖开始了,同学们排好队一个一个地抽了起来。
轮到我了,同学们有的说:“抽这张!”有的说:“抽那张!”这些声音像两股风不断的向我吹来,我紧闭双眼伸出沉重的手抽了一张纸片,还不时冒出一颗颗豆大的汗珠。还没等徐老师打开,同学们就像发现了无价之宝似的涌上来!“是一等奖!”徐老师说道。
我和同学们顿时欢呼起来了,因为我可以在我前面抽到二等奖的周铁安面前吹吹牛了,不是?能和同学们、老师们一起过这个元旦联欢会,我感到无比的幸福和美好!