小姨家的妹妹作文
小姨家有个活泼可爱的小妹妹,昨天刚满三周岁。
她的眼睛黑溜溜的,像一对黑宝石,总爱嘟着樱桃小嘴,在妈妈面前撒娇。那张可爱的小脸,肉嘟嘟,白胖胖的,就像刚蒸好的包子,谁都想上去“咬”一口。
小妹妹可顽皮了。只要一有人打来电话,她总会第一个跑到电话机旁,拿起话筒,朝电话机那头的人喊道:“您所拨打的电话已关机,请稍后再播。”还没等对方开口说一个字,小妹妹就已经挂掉了电话。
还有一次,小姨带着我和小妹妹去书店买书,书店在三楼,我们是坐电梯上三楼的。小妹妹第一次坐电梯,非常高兴,马上就喜欢上了坐电梯。趁我们不注意,自己偷偷跑去坐电梯了。买好书才发现小妹妹不见了,我们到处找她,找到她的时候,小妹妹哭得一把鼻涕一把眼泪,边扑进妈妈的怀里边控诉:“妈妈,你怎么不要我了。”不过马上她又露出了灿烂的笑容,快乐地说起刚才是怎么坐电梯的。她可真让我哭笑不得啊!
你们说,我的妹妹活泼吗?可爱吗?你们喜欢我的小妹妹吗?