快乐的春游作文
面对着春风,我们哼着小曲沿着小路去春游。
当我们来到塔努贝时,鸟儿在歌唱,似乎在欢迎我们。野花在微笑,仿佛在召唤我们走向田野。我们冲进田野,呼吸大自然的气息,寻找春天的足迹。大自然给了我们很多“音乐”:一个绿草变成了口琴,一个铃铛变成了自然音乐。
突然一个同学说:“蛇!”突然,胆小的女同学都跑到老师身边,一个挨着一个,我们男生就不怕了!当我们走过时,我们看到一条棕色的蛇蠕动着它幼小的身体。一个调皮的同学在那里发号施令:“踩!杀人!”我们几个同学踩到了太多的厨师。那条蛇奄奄一息地躺在地上,根本无法动弹.
我们的春游快结束了,我们低着头坐在山脊上。老师让我们回去,我们只好忍痛离开…