快乐的春游作文
今天是五一假期的第二天。爸爸叔叔阿姨姐姐一起去日照海边玩。
我们一早就出发了。我和姐姐高兴地又跳又唱。大约一个小时后,我们来到了日照海滨。真巧!当我们来到海边时,刚好赶上了退潮。我和妹妹在用小桶小铲挖沙,希望能挖出一只小螃蟹,可是挖啊挖,一点收获都没有。突然,我们的眼睛亮了。一个小贝壳,别提我们有多幸福了。我们给爸爸看了小贝壳,爸爸看到就夸我。你真的很棒,孩子。继续挖,可以多挖!我听了父亲的话,精力更加充沛了。然而我太累了,找不到第二个。父亲说:“好孩子,休息一下。一个就够了。是你自己劳动的结果。”。我听了爸爸的话,坐在沙滩上,直到叔叔叫我们回家。
多么有意义的春游啊!