夏天的森林作文
夏天的第一阵雷雨已经落下来了,小动物们急忙跑回家,关上门躲在家里听“滴滴哒哒”的“打鼓”声。
傍晚,雨停了,小动物们出门了。它们纷纷来到池塘边坐着——“呱呱呱”。原来是青蛙合唱团要演唱了。小青蛙们坐在荷叶上,有的唱歌,有的打鼓,还有的在为它们伴奏。
第二天一早,动物们从知了的齐声朗读中醒来,知了们不怕炎热,在夏天,每天早上准时的叫其它的动物们起床,自己则在每棵树上轮流值班。
在第二天的傍晚,青蛙合唱团已经又多了几位新的成员,歌声响亮而又美妙。
“啪啪啪——”动物们鼓起掌来,有鸟爪、熊掌、虎爪什么的,五花八门,各种各样。原来青蛙合唱团不仅仅增加了新成员,还叫荷花姑娘们来跳舞了,怪不得能迎来这么多掌声呢。
在夏天,森林里是美妙的;在夏天,森林是可爱的;在夏天,森林里更是有趣的!
我爱夏天的森林!