夏天的森林作文
夏天的森林锦绣又暖闹,我拿着画笔来到这风景如画的地方写生。
雪白无瑕的云朵飘荡在蓝蓝的天空中,有的像大冬瓜,有的像锦绣的花儿,还有的像连绵起伏的海浪。快乐的云雀唱着悦耳的歌谣,在天空中自由地翱翔,有时候又突然从云霄里窜到了草丛间,不见了踪迹。
遥处的青山郁郁葱葱,山脚下的松柏似乎一排排卫兵,捍卫着锦绣的森林。优雅的小鹿悠闲地在树林里披发步。漂亮的蝴蝶,勤劳的蜜蜂,围着五颜六色的花朵忙个不停,原来他们在采蜜呢。
山脚下有一条清澈的小河,湛蓝的河水,深不见底,缓缓地向前活动。鱼儿在水里欢快地追逐嬉戏,有时冒出水面吐几个泡泡,有时淘气地用尾巴拍出几朵水花。小鸭也没有闲着,它在水里捉蝌蚪吃呢。
夏天的森林锦绣又暖闹,望了让人心旷神怡,我用彩笔把这美景画了下来。