夏天的森林作文
森林,一年四季都很美。春天,鸟语花香;夏天,绿树成荫;秋天,金风送爽;冬季,白雪皑皑!但我尤为喜欢夏季森林的寂静深幽!
清晨,东方还泛着淡淡的粉红,森林蒙上了一层青纱般的雾。滴答…滴答…露珠从草尖慢慢滑落,含苞待放的喇叭花美丽动人,小鸟优美的歌声唤醒了森林中的小精灵。当你一人走在这森林里,闻着清新的空气,听着大自然的声音,你会沉浸其中,忘记一切的烦恼,因为在喧闹的大城市中,很少有这样的安静。
黄昏,夕阳慢慢染红了天际,天空从红色慢慢变成了蓝紫色。夕阳的光辉照在森林上,森林的颜色从绿色变成橘红色,树木的影子被拉得很长很长,红色的草地,橘红色的树木,还有泛着粉红的天空。此时的森林仿佛是一幅素雅淡静的山水画,格外美丽动人。
夜晚,一颗颗稀疏璀璨的星星,在无边无际的深蓝的天空闪烁着。森林中的湖泊平静的像一面镜子,倒映着月亮和星星,无数只萤火虫带着黄绿色的光芒,在湖边飞来飞去。蝈蝈,蟋蟀,青蛙,知了……。在草丛中,在湖泊边,合奏出一首首动听的乐章。
夏季的森林是如此的吸引我!