朋友我想对你说作文
朋友,我想对你说,抱歉,在你面前消失太久了!
朋友,我想对你说,抱歉,又忘记你的生日了!
朋友,我想对你说,抱歉,好久没有好好聊聊了!
朋友,我想对你说,抱歉,你的电话中许久没有我的声音了!
……
虽然说了这么多抱歉,但我知道你一定会原谅我的,因为你是我的朋友!
我是一个不太喜欢热闹的人,也是一个比较被动的人,所以我的朋友不多,但无论是哪个时期,哪个阶段,都会有一两个堪称知己的朋友,所以我是幸运的,因为有朋友我的人生从不孤单!
我是一个粗心的人,总是无心去记一些特殊的纪念日,或者迟钝于发现朋友的需要,对待朋友虽然我没有那么浪漫,不能时时给她(他)以惊喜,但是我很真诚,我信任朋友,从不欺骗朋友,在朋友需要帮助的时候,我会义无返顾地去给予,甚至舍弃个人利益,所以朋友也从不跟我斤斤计较。
我是一个崇尚简单的人,最讨厌复杂的人际交往,我欣赏那种从中可以找到幸福感的友谊,而不是负担,所以我跟朋友有话就说,不会躲躲藏藏,也不用担心什么该说,什么不该说,因为我们彼此了解,不会轻易产生误会,再者我们对挑拨和谣言有很强的免疫力,在我们的友谊世界里,只有我和他。
所以,朋友,我想对你说,相信彼此的缘分,这辈子遇到你,是我的福,我会好好珍惜的!