三只小蜜蜂作文
“三只小蜜蜂,飞到同学中,嗡啊!挠啊!嗡啊!挠啊!嗡嗡嗡,挠挠挠!”受害者:“哈哈!哈……哈!你们就别……哈哈,别挠我了。哈哈!你们大人有大量,就放……放过小弟吧……哈哈,放小弟一马吧!”“好啊!就放过你一马。以后不许再抄作业了。”
看完上面的对话,你是否像丈二和尚――摸不着头脑呢?那三只小蜜蜂到底是什么啊?别急,别急,慢慢看下去吧!
最近,我班掀起了一股“抄作风”三只小蜜蜂接到老师“圣旨”后,就展开了“挠人”计划。此三只小蜜蜂乃是班上的三名纪律委员。他们狠抓纪律,决心把班风搞好。
“三只小蜜蜂,飞到同学中,嗡啊!挠啊……”“糟了,三只小蜜蜂又来了,快走啊!”同学们一听到“三只小蜜蜂”时,就会闻风丧胆,谈“蜂”色变了。让我介绍这三只小蜜蜂吧!
蜜蜂老大:叶满仁。绰号:野蛮人。此人乃是江湖上的高手,凡是被他用“金手”挠过的人,无一不痕痒,无一不悔改。因此得了个蜜蜂老大的美名。
蜜蜂老二:江诗诗。绰号:僵尸。别看江诗诗是一个女孩,弱不禁风的样子,但她对付人起来,可有一套。用她的“银指”一挠,无一不坦白从宽,无一不低头求饶。
蜜蜂老三:刘寞旺。绰号:牛魔王。刘寞旺个头矮矮的,一副三岁小孩的样子。可他用“铜指”一挠,无一不对他佩服,无一不痛改前非。
瞧,这三只蜜蜂又在“作案”了。又有一名“受害者”了。