炎热的夏天来到了,这个季节是我最喜欢的,因为夏天很热就可以吃冰棍,而且夏天非常美!
中午太阳圆圆的、红红的像一个头火球一样,在用热情的火炎烤着大地,那火炎就像一条在天空中开心的腾飞的火龙,想去那就飞到那,这时候天气正热着呢!只要你一去门外就一定会被那条火龙烤成大红薯!
午后的时候那条火龙就飞回家了,所以天气就没有那热了,来到池塘边,那里的动物和植物都有很多,比如:小青蛙,鱼儿、荷花、荷叶,它们好像在开演唱会,它们是分工合作,小鱼从水里跳上来又跳下去,好像在打鼓,青蛙在荷叶舞台上“哇哇哇”的好像在唱歌,而荷花摆来摆去的,好像在跳舞,它们的演唱会真好听啊!
到了晚上太阳不见了,没有一丝丝的热,迎面吹来凉爽的微风,知了“知了、知了、知了”的一直叫个不停,好像在大喊:“好凉快,好凉快!”……
夏季是美好的!是充满生机的季节!在这个季节里,我也是最快乐的!