儿童节作文
送走五月的芬芳,迎来六月的时光。我的心像怒放的花儿,盛开在美丽的校园。因为在这个充满生机的季节里,有我们一个重要的节日——六一儿童节。
这一天,我们精心打扮后来到演出现场。当国歌响起,我们庄严肃穆的注视着国旗冉冉升起。
之后,校长站在舞台中央给中期考试获奖的同学颁了奖并宣布本届六一儿童节正式开始。首先上场表演是四年级全体同学的大合唱《我和我的祖国》,指挥刘景玉用手示意,音乐响起,我们跟他的节拍深情的演唱,演唱完毕后,我们向所有人喊出我们的感谢:“感谢伟大的祖囯让我们自由的成长!感谢敬爱的老师陪我们共度这欢乐的时光!”同时我们的话语引得场下观众以雷鸣般的掌声。
表演完后回到教室,发现老师已为我们准备了节日蛋糕和水果,一种从未有过的幸福喷涌而来。
现在你知道六月为什么如此阳光灿烂吗?我想不用说大家也都道,因为这个月份里有且只有属于我们的节日——“六一儿童节”,全世界的小朋友都为此欢腾。