儿童节作文
今天是六一儿童节。我和妈妈、张弛、周劲艺还有刘洋,聂老师还有她的儿子跟班委会去杨梅坑玩。
去到那里先骑了自行车还包括玩了一下石头差不多一个小时。骑的时候,刘洋一直骑得很快,不过我骑得也不错。然后我们就去玩了20分钟左右。我捡了很多小小的螺,捡的时候我不小心把裤子弄湿了,还把内裤弄湿了,衣服也湿了一点。玩完我们准备回去了骑着自行车走了。
到了终点我先把自行车还给租车的人,然后再换衣服。准备去吃午饭了。吃饭的地方叫:田园乐。那里不仅仅是吃饭的地方,还有秋千、吊床、跷跷板玩呢。我躺在吊床上,感觉非常舒服。那里的饭非常好吃。吃完饭我们就去游泳了。去到沙滩上我先换上游泳衣,妈妈说:“刚吃饱先不要游泳先玩一会儿沙子。”我说:“知道啦。”我玩了一会儿沙子,就去游泳了。我游泳得时候被海姆蜇到了,刚被海姆蜇到的时候还不会痒,过了一会儿就痒起来了,还看到了海姆是透明的。游完泳就去坐快艇,快艇非常快。转了一圈就要回去了。
今年的六一儿童节真有意义呀!