我的一次选择作文
人生之路漫长而曲折。面对一叉接一叉,你为什么选择?
迎面而来的风把我拉到了人生的十字路口。
一个月考下来,分数很残酷。我无助地走在回家的路上,慢慢地走着。平时觉得路很短,走了半个小时才走。突然,乌云似乎压在我的眼皮上,令人失望的天空向我辐射出不可抗拒的雨粒子。我被赋予了脆弱,落在风雨中,面对眼前的两条岔路,遭受着雨水对自己的侵蚀看着我仅存的星星,希望被倾斜的雨滴卷走。我曾经绝望地低下头。忽地,奇怪的天气突然又放晴了,美丽的彩虹挂在蔚蓝的天空,散发出最美丽的光芒映在离我不远的前方。只是在那一刻,我回想起我和父亲说过的话,“风雨过后,阳光总会来”。坚定的话语,七彩的光芒。那一刻流动的力量冲击着我前进,于是我勇敢地站了起来,选择了充满七色光芒的道路,鼓起了前进的勇气!
走到今天的路,我从来没有后悔过,因为我选择了成功之路,一路上的风景无与伦比!
有一段考完试出来的师兄师姐。可以说,有人高兴,有人担心。问一问那些充满收获的人,他们都淡然一笑:“都是当初不后悔的选择!”是的,是的,
只有坚强了,才能坚持下去,才能收获一个好收成的果实。相反,你一无所有。
让辉煌的辉煌无悔的验证选择!
在另一个路口,我又一次选择了美好的道路,鼓起了前进的勇气。