夸同学的作文
在校园里,我有品学兼优的同学,有乐于助人的同学,有美丽善良的同学……其中,给我印象最深刻就是那位关心他人的同学。
有一次,我一不小心把手划破了,流了一些血,那位同学看见后,关心地问我:“疼吗?”我犹豫了一会儿,点点头,又摇摇头。她仿佛看出了我的心思,说:“没事的,消一下毒就好了。”她拿下了医药箱,用棉签沾了点酒精擦在伤口上。看着她专注的眼神,听着她关心的问候,本来刺痛的伤口好像不再那么痛了。擦完后,她还为我贴创可贴,还边贴边说:“晚上睡觉前换一个创可贴,不要碰水,明天就会好了。”听了她的话,我感到心里暖洋洋的,连忙说:“谢谢你!”她微笑着看了看我说:“不客气,我们是朋友!”。
她就是我们班的黄屿瑄,我们的榜样!