那一段美好的时光作文
回忆是灿烂的笑容,欢乐的甜蜜,那一段美好的回忆,永远不会忘记,回忆是青春的活动,平凡的微笑,生活的甜蜜,这就是美好的回忆。
——邱老师
您是辛勤的园丁,您给予我们一切美好的回忆,让我永远留在心中。您就像一棵高大树,无论风吹雨打您总是用您那双美丽的翅膀保护这我们。每当我们遇到困难时,你总给予我们帮助,每当我们烦恼时,您总是安慰我们,每当我们开心时,你总是为我们而感到高兴。上课的时候,您那幽默吸引了我们,让我们喜欢上了语文,下课的时候,你把我们当做朋友一样与我们一起度过,一起开心的笑。这些美好的回忆,让我们生活变得精彩,快乐,生机勃勃。
回忆是那么美好,那么灿烂。每当想起您曾经给我们的语文课的时候,又是多么的有趣。那时,我们的语文成绩很好,是普通班的第一名,当然这些都离不开您对我们的耐心辅导和我们积极学习语文的表现。那一次,您的笑容却是那么灿烂,美好。
虽然您现在不教我们了,但是我们依然努力学习语文。我们理解您,谢谢您曾经给我们的培育,老师我们知道您最大的梦想快实现了,我们祝福您,能够实现梦想 。我们懂事不需要您的担心,两年的感情已经让我们学会了懂事,我们一定会尽力学习语文的,两年的美好,让我们永远留在心中,永远不会忘记,我们祝福您,支持您,希望您能够永远开心。
——朱老师
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。您是一位负责任的英语老师,虽然您平时对我们很严格,但是您那优秀的品质使我们永远都喜欢您,我们您是为我们好,可是那时我们的朦胧让您常常我们担忧。您笑起来就像一朵盛开的花朵,那么温柔,可爱。您总是默默的为我们付出,耐心的辅导我们。平时您与我们一起笑,一起开心。
老师,谢谢您默默的为我们付出,这些已经成为了回忆。本来以为您初三的时候会回来的,但是您教了其它班级,我们并不会责备您,因为您是我们心目中的花朵。老师,谢谢您曾经给予我们的关心。
您只教了我们半年,但是您的教导,您为我们改作业改到很晚,让我们永远不会忘记,我们很高兴能够遇上您是我们的老师,遗憾的是这一段时间却是那么短暂。我们祝福你能够天天开心,得到更多学生的支持与喜爱。也许在过去的半年里面,我们不懂的珍惜,失去了您的时候却是那么怀念您,思念您。
——综合
回忆是那么美好,也是那么容易凋谢。我们带着不舍,含着泪水离开了您们,现实生活就是那么残忍,离开了却不能够回到从前。老师,谢谢您,相信这段回忆将永远留在我们心中,相信我们的明天会更好,相信我们的生活会更加精彩。
让美好的回忆永远留在我们的心中,但愿我们的生活变得更加丰富多彩吧!