世界作文300字
在我的世界里,小猫不再叫“喵喵”而应该叫“先生(小姐)你好!”还有小狗也不应该“汪汪”叫,反正所有的动物都不应该是现在的样子,它们都会说话,而我也将成为它们倾诉苦恼的对象。
在我的世界里,所有的人们都应该有蝴蝶那样美丽的翅膀,可以飞上那广阔无边的天空,那里的人们不知道什么是邪恶,什么是欺骗,他们只知道什么是善良,什么是诚实,什么是和平,他们也会替别人排忧解难,但不要别人回报。
哦,对了!我忘了告诉你们那儿的环境,那儿的环境可美啦!有山有水有花有草,那儿的水清澈见底,那儿的山高耸入云,那儿的花娇艳似火,那儿的树百年不朽,你可以坐在用柳条编织的秋千上,静静地聆听鸟儿婉转歌声。你可以扑进小草的怀抱,尽情地享受花草树木带给你的芳香,你还可以蹲在河边,看着鱼儿在水里欢快的嘻戏。反正随你怎么玩都可以,你可以享受那里的大自然给予你的一切美好的东西。
在我的那个世界里,那里有童话故事里所有勇敢善良的人物,像:海的女儿—美人鱼爱丽儿、白雪公主、灰姑娘、花木兰、茉莉、爱洛…那儿都有。
在我的那个世界里,所有美好的梦想都将变成现实!