世界作文300字
星期六的早晨,阳光明媚。我刚从补习班回来,世界就像变了个样。我回到家,看见一个高科技机器人,机器人有礼貌的对我说:主人,现在是高科技的时代,我们都会用是最高科技的物品,我们的家都是冬暖夏凉的,我是你的仆人机器,我什么都会做,连运动项目都样样精通!我十分高兴,因为机器人可以陪我玩了。
我进了厨房,打开冰箱发现里面什么食物都没有,这时的我十分扫兴,便大声叫:机器人,为什么冰箱里面什么都没有,这就是所谓的高科技吗?机器人马上解释道:主人,主人别生气,你看冰箱上方是不是有有一个扫屏模式,你只需要把你的指纹印上去就可以了!我马上把手指往上一按,食物、果汁果真都出现了,我马上我机器人这是怎么回事?机器人回答我:因为这是专门防食物被盗或被贪吃鬼偷吃的冰箱,只要它认定主人,主人会告诉它那些人可以让它显示出美食,看,够高科技吧!原来如此啊,这光是厨房里的冰箱都这么厉害,那其他的东西会不会更厉害啊!我正想去看,可是突然发生了地震。我猛的一醒,原来是闹钟破了我的好梦啊!
这就是我心中的未来世界,你心中的未来世界是什么样的啊!