动物园一游作文
20xx年X月X日 星期X 晴
在今天,我们学校让我们参加一次,不对应该是第三次参加社会实践,我们去的是动物园,我心情激动的不得了。
摇啊摇,汽车终于到了,我们刚要下车导游小姐对我们说“不用下车,我们还要去看狮子,和老虎,如过你不怕,就会被它们吃掉,”我们还看到各种蛇它们看起来很可怕,其实它们并不可怕只要你不去惹它,它就会好好对你。
走到了尽头到了下车点,导游小姐下去对我们说“大家出来排队啊!现在我们步行。”我们又看见许多动物有庞大的狮子、和巨形的大象、跑步高手猎豹、巨大的假山。
啊!我一天一游真爽!