春游的作文
今天,阳光灿烂,我们全校师生去了美丽的盈香生态园游玩。
一进门,一片五彩缤纷的花海展现在我的面前,有的红得似火,有的粉得如霞,有的白得像雪,有的黄得如光。一阵春风吹来,花儿频频点头,像在欢迎我们的到来!
分散活动后,我们小组先是到生态园里的鸟巢科普园。我们兴奋地向目标跑去,经过一片林荫大道,就到达了目的地。在鸟巢科普园里,有各种各样的花草,还有一个草药园,展示了天门冬、番杏、海芋、灵芝、长春草等。
除了这些,还有趣味DIY盆栽呢!在那里,你可以选择自己喜欢的植物和盆子,DIY一盆自己喜欢的盆栽。我先用铲子往选好的盆子里倒一些土,接着把另一个盆子里的植物移入选好的盆子里,最后,再把植物周围空出的地方用土填满,就大功告成了!我们小组几乎每个人都做了自己喜欢的盆栽,大家都很开心!
于是,我们继续向下一个目的地:游乐场出发。在游乐场里,我们坐了摩天轮,还玩了一些机动游戏,如碰碰车、海盗船、飓风飞椅和升降蜜蜂等等。我们时不时听到了许多同学的笑声,其中,也包括了我的笑声!
这真是一次难忘的春游!