幸福对于哪些过于悲伤的人意味着什么,我说不出,但并不是不明了、没有深刻体会。
也许是过于倔强、过于逞强,总让迷忙存在于周围……谁懂得……有个词语不知何时穿透了我们的生活,让每个人从此都必须带着伪装的面具痛并笑着生活……
已不记得谁曾说过,最害怕天黑,一种空洞的感觉。
其实不快乐,却硬要说快乐。
又有谁真正懂得树叶甘心被春风吹落的心情呢……
想了想,还是觉得简简单单的生活比较容易快乐。
有时发现自己挺厉害的,厉害的足以让别人佩服。
谁懂得,此后的路将如何走,谁又懂得,当天空不再晴朗,又有谁能做到依然快乐
如果心情郁闷时,我们可以找到一个心情的释放地,将那些不美好释放下来,那样的话,才会慢慢的学会很多东西,所有美好都会回来。
写于下方:没有什么大不了,快乐的做自己是多么美好的一件事呀!加油,嘿嘿…