我的世界因为有你才会美,我的天空因为有你不会黑,给我宽容为我伤心流眼泪,给我翅膀让我能展翅高飞,你的话你的美……
“铃……铃……”下课铃声响了,全班的男生都出去了,教室里面只剩下了我们这一堆女生了。唉,吵闹又烦心的蝉声又响起来,体育课啊!我好像把吃奶的力气都放在了那本书里面,“啪!”的一声响起,“你怎么啦?”她关切的问道。我低着头看了看外面火辣辣的太阳,“又是体育课。”我叹气,谁不知道外头太阳大,偏偏在这种天气下还需要长跑。“别这样,快走吧,要上课了。”他使出全身的力气拽着我的衣服提醒着我,也对,迟到也很严重,要受到惩罚呢!
一出门,空气也好像换了一次又一次一样,很热,越来越热了,太阳照满了校园的每一寸土地,似乎想要赶走所有的清凉一样,我耐着沉重的步伐背着太阳走到足球场。“铃……铃”,该死的铃声又响了起来,该死!要受罚了。足球场上早已经排好了四列整齐的队伍,当我和他还没有走到队伍里面的时候,体育老师严肃着看着我们说:“你们两个站住!到一边去给我做五十个深蹲去!”有点沙哑又像清晰得很,明明显老却很有力量的声音。
我和她站在离队伍三米左右的敌方,慢吞吞的蹲了下来,早就该赶紧下去,不过,回不去了,时间一去不复返。“连累你了。”我作者深蹲看着一旁的她,汗水顺着碎发流到了脸颊,这都怪我吧!“不没事,这件事情你也是不想的嘛!”她转过头看了我一眼,笑着说道。那笑容仿佛能够驱走炎热一般,他的动作好像也变快了,好想再告诉我,真的没有关系一样。
“你们两个,回来吧!”体育老师依旧是一副严肃的脸,我看了看一旁的他,他淡定从容的眼神,一如既往的微笑,比那在热风中少有的一丝凉风显得更加的可贵,更能够带给我清凉的感觉。
原来是要长跑了,我心中哭叫一声“也不知道是哪个混蛋定的,跑死人不偿命啊!”当然,这话只能也只是在心理面说的。
跑步一段时间后,我重心一个不平衡,突然就摔倒在地,疼痛使得我有些哭泣,他连忙跑过来,咬咬牙后把我背到了校医室。
我在他的背上,满满的感动。
有你相伴,何事都是晴天,有你相伴,何事都是快乐……