这几天王斌准备请客吃饭,而且时间已经确定了,就在明天下午的时候!
他在今天晚上又一次宣布这个时间,而且说明了地点,就在他打工赚钱的饭店,这是他为了获得励志奖学金而请客吃饭的,其实也可以不请客的,只是在去年的时候就已经规定,只只要有人获得了就必须请客!
他最近几天就一直在琢磨这件事情,今天晚上就确定了,可是没有想到还有人认为这个时间不好,对于请客吃饭去了的时间有很大的意见,好像有很大的怨气一样,我就不知道这些人是怎么回事,别人请客吃饭,你自己还不满意,你连钱都不花一毛,根本就没有资格嫌弃!
我明天一整天就没有什么事情,因此明天下午就可以直接去了,可是我的宿舍里就有三个人准备去驾校学车,在明天早上起床后就直接出发了,中午也不会回来一次,不过下午吃饭的时候就可以回来了!
他们的想法是让我们在宿舍里的人直接去就可以了,而且还可以让这个饭店吃饭的时间迟一会,他们回来后就直接过去,也不会回宿舍里头了!