关于活动作文
10月31日是西方的万圣节。有人会说这好像和我们没有多大联系啊?NO!这可是我们学校今年的社会实践活动日!
今天,我们经过千辛万苦等待了整整3个小时,终于来到了长隆欢乐世界!一进门,便看到许多的南瓜,我们不管三七二十一果断地拍起照来。然后我们的班主任——Mr肖。也呼唤我们来拍个班级照!我们飞速的拍完照后,便各奔东西……
“要不先去鬼屋玩玩!”“这主意不错。”“好,出发——尖叫地带!”我们小组在讨论完毕后都做出了统一的决定。不过达到目的地令人失望的是这里的鬼屋都在晚上开放,我们只好改变主意了。我们又加快脚步来到幻影天地。先看看星际对决吧!我们开始等……唉——我们还是玩别的吧!这要等太久了!于是我们就来到了森林神庙!刚进去我们组的胡龙剑开始害怕了。“里面好黑啊……不会很恐怖吧……你们得保护我呀……”胡龙剑开始说道。其实里面也并没有想像中的那么恐怖,我们很快就走完了,还拍了几张照片。时候也不早了,我们就去吃中饭了。我们在边吃饭时还边看了“分秒对决”。主要讲了特工老鹰阻止坏蛋们发明大型杀伤性武器,而引发的一场搏斗……
下午我们一直晃来晃去愣硬是没找到适合我们玩的……
虽然这次我们玩得项目不是很多,但还是很开心……在整个活动中,我们还是不忘展现我们御外学子的风采,例如主动用英语问好,组成志愿服务队,在景区主动捡垃圾……