关于活动作文
今天是六一儿童节,一进教室,就看到同学们脸上流露出一阵阵欢乐,因为今天是六一儿童节,我们可以去游园,通过我们自己的努力可以获得各种各样的小礼物。
终于挨过了数学课,老师请来了李思慧的妈妈来带领我们玩儿各种各样的游戏,但是玩儿游戏必须要有票,每个同学只有六张票每张票玩儿一个游戏。游园活动终于开始了,同学们都兴奋极了。首先我们玩儿的是扔保龄球的游戏,同学们一开始都很没劲,结果球都没碰倒八个装满水的矿泉水瓶都没有得到礼物,但经过闫老师的建议同学们的命中率就越来越高了,我竟然打倒了十个矿泉水瓶,获得了一个本子,我高兴极了,笑得嘴都合不拢了。这是我成绩最好的一个项目,但我最喜欢的是抢凳子的游戏,第一次吹哨声响起时我们先转了几个圈,当第二次哨声响起时我敏捷地屁股一坐第一个坐到了凳子上,一直到最后一次我跟我的好朋友张名锐抢凳子的时候多亏我跑得快一下子坐到了凳子上张名锐没有抢到等着凳子所以我又赢了又是一片欢呼声。
这次游园活动真有趣!