国庆节作文
十月一日是一年一度的国庆节,是祖国母亲的生日。因此全国都洋溢着喜庆的气氛。
趁着这个假期,我们一家人来到了山清水秀的姑姑家。
中午,吃完了饭,我们就漫步在田间小路,欣赏田园风光,当走到姑姑家的菜地时,看着那娇小的辣椒,红红的西红柿……一切让人感到一阵欢喜。然而继续向前走就没有这么好的事物。
我们又沿着山路向前周,前面有一条小河,里面水很少。一路上,姑姑不停的向我介绍,还讲了一些他们小时侯的故事。……时间不早了!我们又从另一条路回到姑姑家,一路上我们看到有很多马齿苋便一路上说说笑笑的把马齿苋摘了一大把,恨不得能有个口袋把它们装下,就这样我们有回到了姑姑家。
这次国庆虽然没有到外面游山玩水,但是在姑姑家玩儿得很开心。