“啪”的一声,我被一个女孩在街上打了一掌,我一只手捂着生痛的脸,不知道发生了什么。那个女孩打了我一巴掌之后,头也不回的离开了我的视线。我想:发生了什么事,那个女孩我不认识她吧?她为什么要打我?我想了想,是她。突然,天空隆隆地打着雷,闪电也频频来临,紧接着下起了倾盘大雨。人们纷纷跑去避雨,我却呆呆的站在原地不动。雨打湿了我的衣服,我望着天空的雨,我觉得头很痛,一瞬间,我失去了知觉,晕了过去。
醒来时,我躺在一张雪白的床上,这个房间全部东西都是白色的。看来这里是医院。
“我怎么会在这里”我心想。
突然有两个人走了进来,这两个人都穿着白色的衣服。但他们不是医生。
“他们是谁呢?我又是谁呢?我怎么一点也想不起来呢?”
“小露,你终于醒了,你已经昏迷有一个星期了”其中一个男的说。
“你们是谁啊,我认识你们吗?”我问。
“小露,你也太会开玩笑了吧。你会不认识我?谁信啊!”那个男的又说。
“我真的不认识你。”我看着他说。
“那你认识他吗?”他指着他身边的那个男人。
“也不认识”——
那个问我的男人喊来了医生。
医生给我做了个检查,然后,医生叫他们俩个出去。说:“她应该是失忆了。”
“怎么会这样呢?”那俩个问。
医生说:“她应该是受什么是刺激,而她也不想在经历那事,所以——”
那个两个男的其中一个说:“这样也好,省得她更难受。”
“嗯嗯”