蝴蝶作文
地平线上有一只蝴蝶风筝,随着晚风轻轻地飘着。傍晚,夕阳的余辉照耀在风筝上。它非常漂亮。
这是一只断线的风筝,在空中快乐地跳舞。它可以随心所欲,无忧无虑。对风筝来说,断开意味着自由和不受约束。
它漂浮着,静静地在城市上空盘旋。它确实非常漂亮,这使得路人停下来,抬头看这只漂亮的风筝。风筝也从0+的高度俯视地面。它骄傲地想:“啊,我多美啊!人们都在看着我,没有什么比得上我!”
一阵风把风筝吹得高高的。渐渐地,天色越来越暗,大片乌云压在地上。风,没有白天的温柔,在寂静的夜里放纵自己的放荡。风筝具有年轻人所具有的冒险精神。它飞得越高,就越高,达到了真正的蝴蝶达不到的高度。它骄傲地想:“啊,我是多么勇敢和光明啊!我独自挑战多云的天空空,没有什么比得上我!”
渐渐地,风停了,开始下倾盆大雨。豆茎雨滴无情地打在风筝上。勇敢的蝴蝶风筝振翅欲飞。然而,它没有起作用。风筝带着沉重的身体直直地落下......
又一个晚上,在晚风中,经历了风雨的风筝掉进了一个坑里。夕阳的余辉照耀在风筝上。它非常漂亮。
然而,风筝不能再飞了。它终于明白了为什么它能飞向天堂是因为风在悄悄地支撑着它。
有些人就像断了线的风筝,在无边的空之间漂流了很长时间。他似乎是独自长大的。他从来不知道自己有母亲。是他母亲的爱悄悄地帮助了他,默默地养育了他。当有一天,他的脚已经踏入深坑,才知道安静的爱是他的翅膀0+。
让我们问问自己:我是一只破风筝吗?