我曾经学过一篇有趣的课文——珍珠鸟。其中有一句话给我印象很深:它好胖,整个身体看起来像一个毛茸茸的球。看到这里,我吃了一惊,然后我想起了我的英语老师——Ms.亮。
梁老师长得胖乎乎的,整个人就像一个毛茸茸的球。背上的衣服总是被汗水打湿,就好像有人倒了一杯水似的。我知道,上课太费劲了。有一天,发生了一件让我哭笑不得的事情。一开始,我在写作业。这时,梁老师突然走进教室,一边在黑板上写字,一边对我们说:加作业,撕一张纸,抄第四、七页。他暗自点了点头,继续写作业。作业不多,很快就做完了。于是我从抽屉里拿出书看了起来。但是我没有发现我忘记写新加的作业了。大约还有十分钟,我终于想起来了。我低头看了看表,哎呀!时间有限!我飞快地撕下一张纸,手忙脚乱地抄了下来。这时,我最敬爱最敬爱的胖子……啊呸,是梁老师神仙下凡,对我说:“抄第四页就行了,后面的不用抄了。”第七页。”这就是我当时的想法:哎呀!梁老师真棒!
梁老师虽然胖了点,但他永远是个好老师!