一提到老师,我就会想起我们班的英语老师金老师,她好厉害!
金老师年纪不大,很多同学都叫她“金姐”。她的头发很短,一双大眼睛里好像有星星,说话很有口才。但是她从不打骂我们班的同学,而是很温柔的教导我们。先说说金老师的神奇吧。她总是用有趣的[]单词和英语一起在课堂上发言。即使是那些不喜欢上课的学生,在英语课上也会精神焕发。是的,这不就像魔术吗?或许金先生本身就是魔法的化身?她总是照顾我们。我们班的同学作业总是很多,很多写作业慢的同学经常掉队。金老师知道了就不给我们布置作业了,而是自己做了很多临摹和半免卡,这样我们才不会太累。有时她会分糖果给有进步的孩子,我们更喜欢她了。金老师喜欢笑,笑起来很美,但她不忍心笑。你为什么这么说?因为她总是因为我们班的成绩不及格而苦恼,有时候她自己也很烦恼,同学们也都在努力逗金老师笑。当她微笑时,我们也会很开心。你有什么好主意吗?
我们的“金姐”在世界上是独一无二的,我们都喜欢这位了不起的老师。