我们的数学老师,那是彻头彻尾的可怕。
记得有一次,数学课开始了,窗外闪过一个熟悉的身影,然后我们班的小牵牛花走进教室,宣布了一个噩耗:数学老师来了!顿时,全班同学齐刷刷地愣住了。然后,老师来了,大结局来了。老师的口才非常好,有很多数学知识和理论似乎可以一口气讲完整个课程。刚讲到一半,一阵铃声打断了讲课的内容家庭教育,就在大家准备出去的时候,老师喊道:“我还没讲完呢,下一节课呢,你们要结束了吗?”上了那么多课,你一定是出现幻觉了。”外面的同学们嘻嘻哈哈,老师却像灵感迸发一样兴高采烈,话都说不完了。他为这个问题做了这个,为那个问题做了那个。我们的心像被关在笼子里的大狗一样难受,但骨头就在眼前,不能吃。终于,下课了,等等,这个铃……这是上课铃,唉,所有的同学都皱着眉头,伤心极了。但是,数学老师不一样。他很高兴,因为他接到通知:“语文老师病了,不能来上课了。所以,嘻嘻,我这节课就上语文老师的课了。上节课我们说什么?” “啊!救命啊!”
这就是我们的数学老师——“拖拉机”老师。