我最喜欢的老师是我们班的英语老师林老师。
林姑娘中等身材,一双妩媚的眸子,一张精致的小嘴。她身材瘦削,经常扎马尾辫,搭配粉色裙子,显得很有少女感。
林老师教学非常认真负责。每个假期,她都会要求我们录制视频(拼写、学习英文歌曲和阅读课文)。如果出错,您必须重新录制视频,直到一切正确为止。
还记得四年级上学期,为了参加元旦文艺汇演,我们和1班合唱了《一点点爱》。林老师教我们唱歌、做动作,还帮我们选服装。排练的时候,我们一次次做不下去,唱得干巴巴的,站着腰疼,但如果林老师发现还有破绽,觉得不满意,就得继续练。表演的时候,林小姐还给我们化妆,什么都亲力亲为。演出期间,我们的节目非常精彩。表演结束后,全场响起了热烈的掌声。全校师生都非常喜欢,对我们的精彩表演赞不绝口。
这就是教我们英语的林老师,一位认真负责、追求完美的英语老师。