漫画老师优秀作文
我有一个带漫画包的老师,车老师。
车老师把我从全班前三十拉到了前十。车老师就像漫画里的老师一样。车老师时而严厉,时而慈祥。你一个人吗?车老师看起来很亲切。
车老师大大的眼睛里闪烁着智慧的光芒。有一次上课,一位同学没有认真听课,而是把手伸进抽屉里做小动作。车老师真了不起。这位同学的一点小举动,都没有逃过她的眼睛。她立即?把那位同学叫了起来,批评道:“你现在不认真听讲,以后的成绩也不会好。你现在不好好学习,长大了怎么办?”你后悔就来不及了!”头坐了下来。从那以后,他就没有再有任何小动作。
我们的智老师虽然严厉,但她是一位认真负责的老师。
每次,她都会以最好的状态给我们上课,即使生病了,她也会尽力给我们讲课。书上的每道题她都看得懂,说的也很清楚。如果有什么话题我们不懂,她会耐心地给我们解释。她总是面带微笑,让每个人都觉得很亲切。
这就是我们当时严格、认真、负责的智老师。智老师是夏天的微风,冬天的阳光。我们一定会在她的教导下茁壮成长。