第一次做水果拼盘作文
今天,我来到作文班,把带好的水果放到桌子上就开始制作水果拼盘了,因为这是我第一次做水果拼盘所以没什么经验,我还不敢动刀。因为刀从小就给我留下了阴影,至今我的胳膊上还有一道伤疤。
开始,我的姐姐一直切的水果,后来,也激起了我的兴趣,所以我就慢慢的切,我先摆好了一颗椰子树,用火龙果当树干,又拿火龙果皮上的小尖叶当叶子,再拿苹果皮当沙子,一片一片的摆上去,最后把香蕉切成圆片当作太阳。
使我印象最深刻的是苗青博的小鸡,他的小鸡是用香蕉摆成的,还做了一个太阳,特别有创意。这次,我不但知道了要勇于创新还突破自己用刀了。
这次的做水果拼盘的活动让我印象很深刻,希望下次再遇到这些挑战的时候我依然能够突破自我。