奶奶作文
我奶奶,她照顾我们全家。很辛苦。我非常感谢我的奶奶。奶奶的脸上有很多皱纹。她的头发很短,下面有点卷曲。里面有一些白发。奶奶的鼻子不高也不低。她有一双小眼睛。她笑的时候眼睛闪着慈祥的目光,嘴巴也很好看。
我奶奶有点沾沾自喜。冬天,她每天早上起床洗脸后,用油擦手和脸,然后用梳子把头发梳整齐。她喜欢短发,有时她会去理发店理发。
我的祖母是一位勤劳的祖母。她扫地,拖地,擦窗户,布置可爱的花草一周。她每天晚上走路的时候都会扔掉垃圾。她想打扫每个角落和每个裂缝。奶奶每天早起做早饭。洗脸后可以吃到好吃的,像皇家早餐,很好吃。
我奶奶很宽容。有一次吃了半勺白糖。我奶奶看到也没骂我。她反而笑着和我一起吃白糖。我把花带回家,她宽容地对我笑了笑。有一次奶奶做了一个蛋糕。我拿着蛋糕,不小心打碎了碗。奶奶笑着安慰我说:“没事,弄坏了安全。”然后轻轻摸了摸我的头。
这是我的奶奶,我对奶奶的爱“海洋很深”,我想我有这样一个好奶奶,我真的很幸福。以后我会好好报答她的。