今天,我和哥哥、妈妈还有爸爸一起坐车去表姐家过年。
这天早晨,妈妈早早的就叫我们起床了。吃过早饭,妈妈便拿起包就带我们去坐车了。到了车站,我非常开心,因为今天可以到舅舅家过年,听妈妈说,舅舅买鞭炮就花了五千多元,买菜一共花了三千多元。想起这些我就想飞过去了。车来了,哥哥大叫,我连忙跑到车旁边等车停了,我便挤上去。一路上一直幻想这放鞭炮着情景。
半个小时过去了,舅舅家终于到了,我连忙跑公共汽车的门那。等车到站,我第一个下车,我连忙飞奔向舅舅家。一进舅舅家的门,我就在那找鞭炮,舅舅从楼上下来,我连忙问舅舅鞭炮在哪?舅舅跑到大客厅那拿几盒鞭炮出,舅舅给我几盒鞭炮,给哥哥几盒,我便放入口袋,跟着舅舅去厨房准备吃饭,舅妈看见了,连忙问我:“爸爸妈妈呢?”我说:“在小客厅。”舅妈又问我:“你是什么时候来的?”我说:“是刚刚来的。”他又去洗菜了,我就坐在椅子看电视。
十一点多了,我们才吃饭,饭吃好了,我和哥哥便去放鞭炮,鞭炮放好了,舅舅就带我和哥哥出去玩。晚上五点多才回家,吃完晚饭,舅妈就拿出所有的鞭炮给我们放,来到外面时,天空中如同挂起了一幅幅美丽的图画,可美丽了!我和哥哥放完这盒鞭炮又放那盒,可开心了!
晚上又去看了联欢晚会,过年真开心!