大家一定都知道雷锋吧,他是一个乐于帮助他人的人。在我们的身边,也有许多这样的小雷锋,我就认识一个,他的名字叫做王远诚。
他长着一个苹果脸,水汪汪的眼睛,大大的嘴巴,胖乎乎的,虽然他的学习成绩在班上不是最突出的,上课偶然也会开小差,却有一个热心肠。
有一天,我们在上科学课的时候,突然一位同学吐了,别的同学不是躲开就是吓得大叫,而王远诚想都不想的就跑到卫生角拿起扫把一下又一下的扫着,接着他又拿起拖把认真的把地板拖了一遍又一遍,没有一个同学这样做。
同学们,让我们也献出自己的爱心当一位小雷锋吧!