在我的童年记忆中,有许多五彩斑斓的事,有快乐的;难过的;后悔的;高兴的只要一想起那件事,我就后悔极了。那是在一个骄阳似火的夏天里,我和小明骑着各自的自行车去玩。我们来到一个斜坡,小明说:“小伟你敢冲吗?”我说:“小意思”然后,我骑着车冲了下去。没想到新修的公路太滑了。好在我捏紧了刹车,虽然刹不住,但也能减一点点速。我转了一个弯,缓冲一下。可是,由于我转弯太急摔倒了,还好没什么大碍。可是小明又冲了下来,我连忙说:“快刹车”可是我话音刚落,小明就连人带车越过公路,直接撞到门帘上紧接着又被弹了回来。事后他妈妈带他去打CT,花了300多元。然后又花钱修别人家的门。想起这件事,我真后悔。所以,我要给大家提个醒:骑自行;滑滑板;旱冰,千万不去危险的地方玩。