有关母亲节作文
母亲节快到了,是5月11日,这个时候我们应该好好孝敬父母。
我想送我妈妈一份礼物,但是我能得到什么?一幅自己画的?还是我自己做的卡?或者给某天下班回来的妈妈做个按摩缓解一下疲劳,或者帮她整理房间让她过个轻松的周末?还是给妈妈一个大大的拥抱?想了很久,还是给了妈妈最期待的礼物,就是好好学习,给妈妈好好解释,不让妈妈失望,好好学习对自己好。
我妈妈给了我们一切。当我们不开心的时候,妈妈会安慰我们。我妈妈会给我们想要的一切。妈妈给了我们最温暖的关怀和最甜美的微笑。长大了,要第一个报答我妈。
我妈妈非常重视我的学习。每天,她都让我成为一个小冠军。她想在我的学习上取得进步。她考不好就不会骂我。她会说下次继续加油,不要那么大意。我妈妈鼓励我让我的学习越来越好。果然,因为她的鼓励,我这次语文考了90分。妈妈,我会努力学习的,请放心!我不会让你失望的。
妈妈!祝你母亲节快乐!越活越开心!我永远爱你!