我心目中的未来是高科技,每个村庄和社区都是一个丰富多彩的小康社会。
今天我是一个著名的儿童作家。不管是谁,我都热爱我的祖国和家乡。今天,我在离开15年后回到了湖北。
坐在刚刚起飞的飞机上,俯视着中国,每个房子后面都种着各种各样的花和绿树。乍一看,它像是一位伟大的画家林园的新作品。太神奇了!不知不觉中,这架超快的飞机已经抵达湖北机场。啊!科学家冯明霞在问候我!我兴奋地跑着,笑着说:没有男孩了吗?”
“不要。走,到我家来!”她热情地说。
“我早就想去你家了!”
当我来到她家时,我的眼睛被荷塘和果园吸引住了。荷塘里五颜六色的荷花亭亭玉立,像娇艳的少女。黄色、绿色、粉色、白色、红色和紫色......
果园面积很大,有各种我以前从未见过的奇怪的树和花。我走进来看着他们,啊!还有热带水果和西瓜、樱桃和海莉;。太神奇了!
“这些是安全的种子,是由宇航员从太台带回来的。令人惊奇的是,无论什么季节或年份,它们都会长大,供人们食用。来,尝尝这个樱桃,味道好吗?”说着,她摘下一串樱桃递给我。我带着试一试的态度尝了尝,啊!多美味啊!
“这颗樱桃什么时候被摘下来会长出来?”我好奇地问道。
“这里的水果都在五个小时内长出来,但是用我的速度,它们会在两个小时内长出来。”她为我详细谈了话。
我不禁在心里想:现在的祖国真是强大而美丽。我相信在我们所有人的努力下,生活会变得更好。中国一定会发展得更好,成为世界强国。
“晚餐!”我被喊声吵醒了。嗯?为什么只有一道菜?这也是我喜欢吃的一道常见的菜。我的问题冯明霞很久以前就知道了。当你进门时,我发明的高级扫描仪很久以前就知道你喜欢吃什么,吃多少,你的爱好,身高和饥饿。这不会浪费的!”我再次惊叹于我祖国的力量。
哦,天啊!我的祖国,我的家乡,我爱你!