夏令营作文
7月28日,我参加了望湖岭情商夏令营。早上妈妈把我送到旅行社就走了。妈妈刚走我心里就有些不安。
等人都到齐了之后,我们就出发了。在车上我还默默地想:嗨,早知道就不来了,车上我一个人都不认识……但我还是勇敢的去找了个和我差不多大、差不多高的人做朋友。
我玩得最开心地方有两个。
第一个是攀岩。一到那儿,只见一个高高的攀岩墙,上面有像馒头一样的踩脚。老师先教我们怎么系安全带,先把带子拉松,然后根据腿的大小绑住,这样安全带就系好了。当轮到我的时候心里害怕极了想:安全带会不会断呀,墙会不会倒呀,我掉下来怎么办呢?开始了,我带上安全带,像一个小壁虎似的紧紧地贴在攀岩墙上,手脚并用,一个劲地往上爬。当爬到一半的时候我实在爬不动了,很想往下看看,但是一想那会害怕的,于是我就鼓起勇气往上爬,爬呀爬呀,过了几分钟我顺利的爬了上去,而且我还是第一名!辛勤的付出使我得到了丰富的回报——奖到了一大块德芙巧克力。
还有一个是动物大作战的游戏,和剪刀石头布的玩法一样:大象吃老虎,老虎吃老鼠,老鼠吃大象。如果我们出的老虎,他们出的老鼠,那么他们那组就要下去一个人。如果有人把动作做错了,那么也要下去一个人,一共分了两大组每组有八人,我们组很厉害,一连来了三次,我们连续赢了三次。另一组人都罚下去了,我们居然还是八个人。
后来我们还玩了许多好玩的游戏。
啊,这三天就像秋天一样,果实累累!我学会了勇敢、自信、坚强,从一个胆小的人变成一个勇敢的人。本来我还不想去,没想到玩得那么开心,还认识了很多朋友,幸亏我去了。