爱心的作文300字
今天我学校开展了一个活动——卖书,这些书都是有爱心的同学们捐出来的,我们卖书的价格是十块。五块。三块。二块。一块,卖书前我们几位同学留在教室里认真的排好桌子,放好书,把教室布置的像真正的图书馆一样,干干净净,整整齐齐。
下午,开始卖书了,同学们一个个高高兴兴的,我邀请了我的妈妈来帮忙我们。
“卖书了,卖书了,十元钱一本书”。
“欢迎光临!”
“这本书是指导写作业的,非常的好,有了它写作业就不要愁了”。
“这本书名叫<<小故事大道理>>教了我们许多做人的道理……有一位同学很想买那本关于写作文的书,他站在旁边犹豫着,我看他很想买,我果断地说:”卖给你吧,八折,另外加一颗糖“。他高高兴兴的给了钱,买了书走了。
我们三年(一)班很早就把书卖完了,一共卖了六百多块,真是大丰收,我跑到(二)班一看,啊!——还有那么多的书没有卖完,他们真笨!刘老师夸我”你真是个做生意的料“。