世界上没有十全十美的人,每个人都会有错误,我今天就给大家来讲一段我的错误。
那是2004年9月的一天,我和妈妈来到婆婆家去吃中饭,我边吃边想:《西游记》马上就要开始了,我得快一点。于是我迅速地扒了几口饭,叫上弟弟,跑回了家。突然,我想起了重要工具——钥匙,忘带了。我一看手表,已经11点55分了,不妙,动画片要开始了!我灵机一动,带着弟弟来到房子后面。我环顾四周,发现了墙上的一根粗电线,于是我便爬上窗户外面的不锈钢窗,然后双手抓住电线,往上一跃,双脚踩在电线上,两双手抓住后阳台的栏杆。可是重点不稳,我快要摔下来了。说时迟那时快,我双手用力一撑,翻到了后阳台,我擦了一把汗,轻轻吁了一口气,朝下喊:”弟弟,你行吗?“可是,我呆住了,只见妈妈怒气冲冲地站在下面,而弟弟则在一边偷着乐,妈妈大声呵斥:”你给我站着!“说完她打开了大门,上了楼,拉着我来到了桌子边,拿出我的成长记录本(这本本子专门记录我的荣誉和错误)。她说道:”你把今天的事给我记录下来!“我拿起笔,认真地写了起来。