夏令营作文
在暑假,我参加了一个又好玩又能学知识的夏令营。夏令营的内容可丰富了:看电影、学手语、画画赛、学魔术、作文赛、玩游戏、学英语------
记得第一天刚报到,林芳老师要我反串,我还是先卖个关子吧,我接过这个任务又开心又担心,开心的是因为我当主旗手(这向来都是优秀男生当的),担心的是怕做不好。经过紧张的短暂排练,我做得还是有模有样,老师还特别向我嘱咐应注意的地方。当要正式的出旗时,我自信心“偷跑”了,手脚都在不断发抖,心里有只小兔在砰砰跳,老师用肯定的眼神望着我,我自信心“回来”了,我接过旗杆,一只手握着旗杆中,另一只手握着旗杆下,踏着整齐有力的脚步向前走,我感觉所有同学的目光都聚焦在我身上,我真希望路能再长点,再长点------
在夏令营的紧张而又丰富的生活里,不得不提外出的一天,让我大开眼界。第一站我们来到福州博物馆,让我感受到了历史长河里的福州;第二站我们来到天象馆,了解太空的神奇和人类的伟大;第三站我们去了西瓜太郎工厂,看到了我们平常用的蜡笔、水彩笔、铅笔盒等制作过程。
一眨眼,夏令营很快结束了,这个夏令营让我回味无穷,下一次举办,我还会报名参加的。