《爱》作文500字
尊敬的王老师:
您好!我想偷偷的告诉您,我想在一个伸手就可以触到爱的世界中成长。
在那个世界的夜晚,一弯银钩似的月亮嵌在梧桐树疏疏朗朗的枝叶间,很像是深蓝的天空中含着静静地笑容。月夜下什么都想,什么都不想,围绕我的只是一片宁静的温柔,月亮成了我的朋友。我的手触到了柔柔的光,那是爱!
清晨,我拉着朋友的手,来到小河边,和她们跑着,笑着。累了,就躺在软绵绵的草地上说话。有一道光,暖暖的,洒在我身上。我看到一片绿叶随着阳光落下来。我一伸手,接住了她,好幸福啊,我又触到了爱!
中午时,我在树下休息,闻着淡淡的花香,看着被风吹动的树叶,拿出了一本书,兴致勃勃地看着,我和书的作者在对话,我收获了许多知识,对这本书说:我要把你的内容全记住,我要筑成我的梦想城堡!我摸了摸书的封面,这是爱!
在那个世界,伸手就能触到爱,我会在爱的陪伴下,我要做最好的自己!我想着想着,我似乎感触到了那爱的影子,爱的身段。伸出双手,满世界都是爱!在这一瞬,我觉得我是最幸福的。老师你爱着我,父母爱着我,同学爱着我,我感觉到了全世界给我的爱。我要用我的爱心来拥抱这个世界,我要用百倍的努力回报老师对我的培育。
让爱拥抱我吧,我要在阳光的沐浴下茁壮成长!我要让全世界充满爱!那爱是老师您的微笑,那爱是老师您的目光,那爱是老师您的鼓励。
爱向我走来,一伸手便触到了爱!
此致
敬礼!