爷爷奶奶的的作文
这个暑假,我又和爷爷奶奶在一起了,通过和爷爷奶奶在一起的这段期间,我感受很深,我觉得这里和淄博完全不同!而且爷爷奶奶对我非常非常的好,我可以享受着贵宾级的待遇!原来对我也挺好,但是感觉还是不一样的,爷爷奶奶好像比原来更加疼爱我。
我和爷爷奶奶在一起,我感到非常高兴,,每次我从外面回来,爷爷和我去海边吹风,那里十分凉爽!可以说淄博是没有这种的天气!到了海边总是有新奇的感受,感觉自己已经融入了这其中,最主要的是凉爽,身上根本不会出汗,听起来很惬意吧,事实上就是这样。
我在家里,非常放松,因为可以享受贵宾级的待遇,和爷爷奶奶在一起的感受至深,让我永远忘不了!和爷爷奶奶在一起,我很快乐,因为我们一起去大山,一起下海捉鱼,捉螃蟹,爷爷奶奶为了给我解闷,想了很多的办法,我非常的感谢他们。我和爷爷奶奶的感情是谁也比不了的网 ,感情也是永远解散不了的!
爷爷奶奶:“你们是天底下最好的爷爷奶奶!我永远忘不了你们!”